kakau em busca de qualidade de vida

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Tomates recheados com ricota

Tomates recheados com ricota
Olá amigos, de volta aos treinos e a dieta, com esse calor absurdo, o que não pode faltar, são receitinhas leves, saudáveis e com baixas calorias, afinal, malhar com essa sensação térmica de 200° é difícil de mais, e não vale a pena jogar tudo fora exagerando na alimentação, não é verdade? Então essa semana, trouxe para vocês uma saborosa , leve e fácil receita de tomates recheados com ricota, ideal para o jantar. Espero que gostem.

Tomates recheados com ricota


Tempo de preparo:40min
 Rendimento:4 porções

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
4 dentes de alho
100 g de creme de leite light
100 g de requeijão light
300 g de ricota

Modo de preparo:
Lave bem os tomates, retire a tampa, retire as sementes e reserve
Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
Misture a salsa e recheie os tomates
Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
Sugestão: Pode ser servido assado (por 20 minutos)

Bom apetite!!! E bola pra frente, que atrás vem gente!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário