kakau em busca de qualidade de vida

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Receita light de peito de frango recheado


Olá amigos, são tantos os pedidos de vocês para que eu publique receitas lights e deliciosas, que essa semana, trouxe uma receita maravilhosa do Edu Guedes de Peito de frango recheado light. Espero que gostem, pois eu amei.

 Peito de frango recheado light




Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • · 500g de peito de frango
  • ·  1 dente de alho amassado
  • ·  Sal a gosto
  • ·  1 tomate sem pele cortado em fatias
  • ·  100g de queijo tipo mussarela light em fatias
  • ·  1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • ·  100g de presunto de peru em fatias
  • ·  1 colher (sopa) de margarina light


Modo de preparo:
Corte o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as, juntamente com a mussarela e o manjericão, no centro de cada metade do peito de frango. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!!! E Bola pra frente, que atrás vem gente!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário